advertisement banner
i
C

W33 о временной замене в Nigma: «KuroKy точно останется игроком, а rmN- — тренером»

Мидер Nigma Аливи w33 Омар заявил, что команда не планирует переводить Куро KuroKy Салехи Тахасоми на роль тренера и играть с Романом rmN- Палеем в стартовом ростере. В интервью студии RuHub киберспортсмен также рассказал о своих главных целях в Dota 2.

С конца июля Nigma выступает с rmN- в качестве стендина, так как KuroKy не может играть из-за травмы руки. Несмотря на замену, коллектив стал чемпионом OGA Dota PIT 2020 Season 2 для Европы и СНГ.

Аливи w33 Омар
Аливи w33 Омар:

«KuroKy точно останется игроком, а rmN — тренером. Но в целом только они могут решать, чем хотят заниматься. Я с удовольствием буду играть с любым из них».

По словам w33, попадание в сильную команду было его основной целью до перехода в Nigma — на тот момент состав представлял Team Liquid. Теперь он хочет стать чемпионом The International.

Аливи w33 Омар
Аливи w33 Омар:

«Я всегда стремился попасть в один из сильнейших коллективов на сцене. То, что я играл в Америке, не значит, что я сдался. Я хотел стать частью такой команды и в итоге добился этого, пусть не сразу, но теперь я здесь. <...>

[Чтобы почувствовать себя лучшим], мне нужно выиграть The International. Это было моей целью с самого начала. Именно это мотивирует меня играть дальше. Я подобрался близко к победе, но не стал чемпионом».

15 августа Nigma начала выступление на OMEGA League с матча против Alliance. На момент публикации материала коллектив w33 ведет со счетом 1:0 во встрече до двух побед. Следить за ходом противостояния можно в репортаже.


Смотреть

Ссылки по теме

KuroKy пропустит OMEGA League
KuroKy пропустит OMEGA League
0
Nigma выиграла OGA Dota PIT 2020 Season 2
Nigma выиграла OGA Dota PIT 2020 Season 2
0

Комментарии