advertisement banner
i
C

Virtus.pro пропустит OGA Dota PIT 2020 S2 после отпуска у Роджера

Дисклеймер: мы преобразили эту новость. Преображенная публикация носит исключительно развлекательный характер и не претендует на достоверность.

Основной состав Virtus.pro по Dota 2 пропустит второй сезон OGA Dota PIT 2020. Об этом руководство клуба сообщило на официальном сайте. Вероятно, киберспортсменам потребуется время, чтобы восстановить игровую форму после отпуска в Сочи, который они провели на вилле бывшего тиммейта Владимира RodjER Никогосяна. 

Вкусный шашлык, домашняя выпечка и посиделки у бассейна укрепили моральный дух российской команды, но как следует потренироваться игрокам не удалось. Коллектив Алексея Solo Березина пропустит турнир, чтобы разработать новые тактики, изучить недавно вышедшие патчи и подготовиться к OMEGA League. Отказ от чемпионата также позволит киберспортсменам провести дополнительное время с семьями и поработать над медийкой. Например, недавно Березин снялся в видео для канала GQ, в котором показал, как обустроено его рабочее место дома.

Вместо Virtus.pro на OGA Dota PIT 2020 Season 2 выступит состав VP.Prodigy. Как предположили диванные эксперты, раз уж игрокам «молодежки» шашлыка не досталось, они должны быть максимально голодными до побед. Первые матчи OGA Dota PIT 2020 начнутся 27 июля. Кто станет соперником VP.Prodigy в стартовой серии — неизвестно.

На данный момент «самая гостеприимная ''четверка'' СНГ» является свободным агентом. Последней командой RodjER была HellRaisers, за которую он выступал с марта по июль 2020 года. 

Сделай репост преображенной новости во «ВКонтакте» с хештегом #КиберБазиронАС и получи шанс выиграть сертификат в Steam на ₽3 тыс. Здесь можно ознакомиться с правилами розыгрыша.

empty

Ссылки по теме

VP.Prodigy заменит Virtus.pro на OGA Dota PIT 2020 Season 2 для Европы и СНГ
VP.Prodigy заменит Virtus.pro на OGA Dota PIT 2020 Season 2 для Европы и СНГ
0
RodjER покинул состав HellRaisers
RodjER покинул состав HellRaisers
0
«Главное для киберспортсмена — его девайсы» — Solo показал свое рабочее место
«Главное для киберспортсмена — его девайсы» — Solo показал свое рабочее место
0