advertisement banner
i
C

Virtus.pro выступит на The International 2019 в форме с новым логотипом

Virtus.pro подготовила новую форму специально для турнира The International 2019 по Dota 2: цвета стали черно-красными, а на логотипе белого медведя заменила панда. Представители организации сообщили, что после завершения турнира в Шанхае символика VP вернется к прежнему виду.

В дизайне новых игровых джерси использовали элементы китайской культуры: красный цвет, орнамент и иероглифы. Дизайнеры формы объяснили, что символы, расположенные в нижней части формы, означают «мощная заруба» — так клуб называют китайские болельщики.

Форму можно предзаказать в магазине Fragstore, она также будет доступна для покупки на месте проведения The International 2019.

RAMZES666 и новая айдентика Virtus.pro. Источник: VP
RAMZES666 и новая айдентика Virtus.pro. Источник: VP

Cybersport.ru разыграет новую форму Virtus.pro среди болельщиков. С 8 по 10 августа ищите в новостях Cybersport.ru изображения джерси, которую мы разделили на части: вам необходимо сделать пять скриншотов, на каждом из них должна быть видна картинка с изображением фрагмента формы и новость, в которой она была спрятана. Все это нужно выслать на почту konkurs@cybersport.ru. Первый фрагмент расположен в этой новости ниже.

С помощью генератора случайных чисел мы выберем победителя, которому достанется новая форма от VP. Участвовать в конкурсе могут только жители РФ.

Ищите подобные кусочки в новостях на Cybersport.ru (да, этот тоже считается)
Ищите подобные кусочки в новостях на Cybersport.ru (да, этот тоже считается)

Ранее Virtus.pro запустила страницу в китайской социальной сети Weibo; какие комментарии оставили в профиле VP другие клубы, можно узнать ссылке.

Комментарии