advertisement banner
i
C

Velheor и Chappie выступят за Team Empire на Rivalry.gg Rumble

Федор velheor Русихин, Владимир Chappie Кузьменко и Родион MYSmoon Фомкин вошли в экспериментальный состав Team Empire на турнире Rivalry.gg Rumble. 4 июля в 17:00 мск они сыграют против Team Singularity вместе с Айбеком Naive- Токаевым и Ярославом Miposhka Найдёновым. Из стартовой пятерки пропал Евгений Chuvash Макаров, который присоединился к коллективу в июне.

В анонсе ростера во «ВКонтакте» сказано, что состав актуален только на первый игровой день турнира, а значит может быть изменен в будущем.

Chappie выступал за Team Empire с января по октябрь 2017 года, после чего несколько месяцев играл за Clutch Gamers в Юго-Восточной Азии. В феврале 2018-го он стал свободным агентом, а в июне помогал Team Empire на BTS Summer Cup.

Velheor на данный момент официально числится в составе Natus Vincere, к которому он присоединился в мае. До этого игрок выступал за SFTe-sports, slozhniy memas и другие команды.

MYSmoon играет на полупрофессиональной сцене с 2014 года. Выступал за Evil Corporation, Digital Geniuses и другие миксы. В феврале 2018 года был стендином Team Spirit.


Team Empire
  Айбек Naive- Токаев
  Ярослав Miposhka Найдёнов
  Владимир Chappie Кузьменко (стендин)
  Федор velheor Русихин (стендин)
  Родион MYSmoon Фомкин (стендин)

Комментарии