advertisement banner
i
C

Vega Squadron и Team Empire не смогут выступить в отборочных на майнор из‑за нового правила Valve

Менеджер составов Vega Squadron Георгий drAmer Фалеев написал в твиттере, что в отборочных на первый майнор по Dota 2 в новом сезоне смогут выступить только те коллективы, которые играли в закрытых квалификациях к мейджору. Согласно этому правилу, Vega Squadron и Team Empire не смогут побороться за поездку на майнор, так как они не прошли открытые отборочные на мейджор.

«В отборочных на майнор смогут участвовать только команды из закрытых квалификаций на мейджор, которые не прошли на турнир». Что за чертова шутка? 

Директор MarsTV по организации турниров и бизнесу Димитри Mali Валлетт ответил, что о новом правиле было известно давно. Он удивился, почему оно стало сюрпризом для менеджера Vega Squadron.

Почему такое удивление? Это было анонсировано давным давно...

Нет, не было. Там просто сказано: «Команды, которые примут участие в квалификациях на мейджоры, смогут побороться за майноры». Ни слова про закрытые квалификации

Ты абсолютно прав. Я неправильно прочитал твое сообщение. Прощу прощение

Комьюнити менеджер Team Empire объяснил, почему правило вызвало недовольство. Из-за него одни отборочные влияют сразу на два турнира.

Не было информации о том, что только команды из закрытых квалификаций на мейджор смогут участвовать в квалификациях на майнор. Это означает, что играя открытые отборочные на мейджор ты фактически играешь отборочные на два турнира сразу. В этот раз открытые отборочные были просто смешны из-за плохого посева

Мыслями по новому правилу Valve поделились комментатор Мила Mila Алиева и менеджер Winstrike Team Мария Гунина:

Квалификации на майнор состоятся с 23 по 26 сентября, а сам турнир — с 29 октября по 4 ноября. Где именно пройдет майнор и каким будет формат квалификаций — неизвестно. Лучшая команда майнора получит путевку на The Kuala Lumpur Major, который пройдет в Малайзии с 9 по 18 ноября.

Ссылки по теме

Мегакрипы, рапиры и валидол. Как NaVi и Vega Squadron сыграли в квалификации The Kuala Lumpur Major
0
Natus Vincere выиграли у Team Empire последний слот в закрытые отборочные The Kuala Lumpur Major
0

Комментарии