advertisement banner
i
C

Ведущая Кейси Этчисон присоединилась к Valve

Ведущая турниров серии The International по Dota 2 Кейси Kaci Этчисон стала официальным сотрудником Valve. По словам Этчисон, это позволит ей погрузиться во многие интересные проекты, включая TI 2020. Об этом ведущая сообщила в твиттере.

После 7 лет работы на турнирах одной из моих любимых компаний, в этом месяце я официально присоединяюсь к Valve на полную ставку! Возможно, у меня получится поработать в моей любимой компании в следующий раз. (Шучу, это она и есть). С нетерпением жду возможности окунуться с головой во множество захватывающих проектов, включая TI10!

Кейси Этчисон известна в киберспортивном комьюнити как ведущая и интервьюер на турнирах серии The International. Впервые она освещала чемпионат в 2013 году, попав на него через прослушивание. Затем Этчисон стала регулярно работать на соревнованиях от Valve.

The International 2020 проведут в Стокгольме, Швеция. Даты турнира пока неизвестны. В анонсе чемпионата, который состоялся 25 августа, мэр Стокгольма Анна Кёниг Йерльмюр назвала TI «праздником грандиозной силы профессиональной "Доты"».

Ссылки по теме

Комментарии