advertisement banner
i
C

Valve вернула возможность пользоваться боковой лавкой в Battle Pass для Dota 2

Valve добавила возможность получать золото для боковой лавки в Battle Pass для Dota 2. Желающие вновь смогут зарабатывать необходимую валюту, перерабатывая предметы из Immortal Treasure, выполняя задания гильдий и завершая боевые состязания.

Обновление уже было загружено в основной клиент Dota 2, однако кнопка для доступа к боковой лавке по-прежнему отсутствует, как и связанные достижения. Открыть нужную страницу можно с помощью консольной команды dota_show_sideshop.

Разработчики Dota 2 также вернули всё золото и самоцветы, которые пользователи потратили после недавнего обновления. При этом все предметы, которые игроки получили в боковой лавке, остались в инвентарях. Помимо этого, Valve добавила возможность вернуть проданных после предыдущего патча персонажей.

Ранее разработчики Dota 2 заменили награды в виде золота для боковой лавки из Battle Pass на вращения колеса Рилай, а также убрали другие способы заработать эту валюту. Помимо этого, Valve вернула прежнюю систему разрушения ненужных предметов из Immortal Treasure, при которой за четыре вещи можно получить соответствующую сокровищницу. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Комментарии