advertisement banner
i
C

Valve оплатит проживание китайским участникам The International 10, которые не могут вернуться домой

Valve поможет всем китайским командам, которые застряли в Румынии после The International 10 (2021). Компания будет оплачивать проживание игроков в отеле до тех пор, пока им не разрешат вернуться в страну. Помимо этого, киберспортсмены получили в свое распоряжение компьютеры и техническое оборудование, чтобы продолжать тренировки во время карантина. Об этом в твиттере сообщила китайская переводчица Тиффани Oling Лим, работавшая на чемпионате мира по Dota 2.

Тиффани Oling Лим
Тиффани Oling Лим:

«Valve предоставила всем китайским игрокам компьютеры на время карантина, а также будет покрывать их расходы на проживание до тех пор, пока они не получат разрешение вернуться в Китай. Сотрудники румынского офиса Huawei также оказали большую техническую поддержку командам, застрявшим в Бухаресте».

Ранее представители Vici Gaming сообщили, что некоторые китайские участники The International 10 заразились коронавирусом после турнира. Кто именно заболел — неизвестно, но теперь этим игрокам предстоит сдать ряд тестов и пройти строгий карантин.

Тиффани Oling Лим
Тиффани Oling Лим:

«Китайские игроки, которые не заразились COVID в Румынии, смогут вернуться домой примерно 7 ноября, после двухнедельного карантина. Те, кто заразился коронавирусом, должны будут сдавать серологические тесты и тесты на нуклеиновые кислоты, пока не получат отрицательные результаты обоих. Только тогда им разрешат вернуться».

The International 10 прошел с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. Чемпионом турнира стала российская команда Team Spirit, которая в гранд-финале обыграла китайцев из PSG.LGD. За победу Spirit заработала $18,2 млн — это рекордный выигрыш в истории киберспортивных турниров.

Ссылки по теме

Игроки Vici Gaming могли заразиться коронавирусом
Игроки Vici Gaming могли заразиться коронавирусом
0
Eurus и Somnus丶M остались в Европе после The International 10 — фанаты предположили, что они не могут вернуться домой
Eurus и Somnus丶M остались в Европе после The International 10 — фанаты предположили, что они не могут вернуться домой
0

Комментарии