advertisement banner
i
C

Valve навсегда забанила игроков Newbee и сам клуб на своих турнирах

Компания Valve и издатель Dota 2 в Китае Perfect World объявили о перманентной блокировке участников ростера Newbee, которых в мае уличили в участии в договорных матчах. Бан распространяется на Сюй Moogy Ханя и Цзэн Faith Хунду, по-прежнему числящихся в составе клуба, а также Инь Aq Руи, Янг waixi Сяо и Вэнь Wizard Липэна, покинувших команду в августе, и на саму организацию.

Киберспортсмены не смогут участвовать в официальных турнирах по Dota 2, организованных Valve и Perfect World. В анонсе не указана причина блокировки, однако в мае игроков Newbee лишили членства в составе китайской ассоциации CDA, а также забанили на турнирах от Mars Media и ImbaTV из-за участия в договорных матчах. Подробнее об этом можно узнать в нашем материале.

Несмотря на бан, бывшие игроки клуба продолжили выступать на официальных турнирах — Wizard, Aq и waixi после ухода из Newbee создали ростер Ink Ice. Аналитик Бен Noxville Стинуизен даже сообщил, что организаторы могут пригласить их в первый сезон Dota Pro Circuit 2021 в Китае. Информация Стинуизена не подтвердилась.

Ссылки по теме

PSG.LGD и Elephant получили инвайты на первый турнир DPC 2021 в Китае — матчи пройдут на LAN
PSG.LGD и Elephant получили инвайты на первый турнир DPC 2021 в Китае — матчи пройдут на LAN
0

Комментарии