advertisement banner
i
C

Valve изменила систему лутбоксов в Нидерландах. Содержимое сундуков теперь можно узнать до их покупки

Valve поменяла систему лутбоксов в Нидерландах из-за ограничений местного законодательства, сообщил пользователь larhf на reddit. Местные игроки теперь могут просмотреть содержимое сундуков, не покупая их. Торговая площадка на территории страны по-прежнему недоступна.

Изображение увеличивается по клику

При открытии страницы сундука во внутриигровом магазине пользователи из Нидерландов теперь видят, какой предмет в нем содержится. При этом Valve убрала возможность покупки нескольких лутбоксов сразу — необходимо покупать их по одному, чтобы соблюсти местное законодательство.

Valve также убрала анимацию открытия сундука — игроки сразу получают заранее определенный скин. Содержимое лутбоксов привязывается к аккаунту, поэтому обновляться их содержимое со временем не будет. Если игра определила следующим предметом в Collector's Cache II облик на Axe, то получить любой другой можно будет только в следующем сундуке.

Изменения связаны с Актом об азартных играх и ставках, который приняли в начале 2018 года. Он запрещает лутбоксы на территории страны, приравнивая их к азартным играм. 20 июня Valve запретила пользователям Steam в Нидерландах пользоваться торговой площадкой и передавать скины из Dota 2, Team Fortress 2 и CS:GO.

Ссылки по теме

Вышел патч для CS:GO. Игрокам из Бельгии и Нидерландов запретили открывать кейсы
0
В Нидерландах запретили обменивать и продавать предметы из CS:GO и Dota 2
0

Комментарии