advertisement banner
i
C

Valve добавила в Dota Plus звуки для колеса чата и сезонную сокровищницу

Valve анонсировала изменения Dota Plus, которые будут доступны пользователям с 16 октября до начала декабря 2020 года. Подписчики Dota Plus могут приобрести за осколки новую сезонную сокровищницу, разблокировать звуки для колеса чата и получать подробную статистику матчей.

Valve планирует каждые три месяца выпускать сезонную сокровищницу, которую можно приобрести за осколки. В осеннем наборе содержатся 12 наборов от сообщества для Nyx Assassin, Leshrac, Medusa, Vengeful Spirit, Weaver, Clockwerk, Faceless Void, Doom, Sven, Axe, Crystal Maiden и Tusk, а также редкий курьер Blazing Hatchling.

В Dota Plus также появятся квесты. За их выполнение пользователи смогут получить 57 850 дополнительных осколков. Сами осколки теперь смогут зарабатывать все пользователи, но подписчики Dota Plus будут делать это быстрее. Способы зарабатывать осколки:

  • Получение первых пяти геройских уровней. Чтобы достичь серебряного разряда и поднять уровень ещё выше, нужна подписка на Dota Plus.
  • Благодарности осколками.
  • Еженедельные осколки за победу в трех играх. Обычные игроки получают таким образом по 500 осколков, а подписчики Dota Plus — по тысяче.
  • Магазин наград Dota Plus переименован в «Магазин осколков». Премиум-наборы, наборы из прошлого и инструменты могут приобрести все игроки. Сезонная сокровищница, звуки для колеса чата и геройские реликвии остались эксклюзивами Dota Plus.

Некоторые бонусы Dota Plus были добавлены из Battle Pass 2020:

  • Звуки для колеса чата («Му», «Гром оркестра» и другие) можно приобрести за осколки.
  • Таймеры отвода при зажатой клавише Alt теперь доступны подписчикам Dota Plus.
  • Подробная статистика лечения и золота включена в существующую вкладку урона для Dota Plus.
  • Система выбора самого ценного игрока доступна всем игрокам, но подписчики Dota Plus могут получить осколки за связанное с ней задание.

В ночь на 16 октября Valve также сообщила, что скоро в Dota 2 стартует новый рейтинговый сезон. Подробнее об изменениях в игре можно прочитать здесь.

Ссылки по теме

Valve рассказала о будущем Dota 2 — новый герой в ноябре и внедрение аналога «Патруля» из CS:GO
Valve рассказала о будущем Dota 2 — новый герой в ноябре и внедрение аналога «Патруля» из CS:GO
0

Комментарии