advertisement banner
i
C

V1lat об освещении WePlay AniMajor 2021: «Мы не будем устраивать маскарад. Самое важное — это игра»

Сооснователь Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал формат освещения грядущего WePlay AniMajor 2021 по Dota 2. В Telegram он заявил, что кастеры студии не планируют превращать эфир в шоу, а в первую очередь постараются показать соревновательную составляющую турнира.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Я уже не раз повторял что мы не будем устраивать маскарад. Мы про киберспорт, и самое важное это игра, а не то как выглядит студия. И мой подход не изменится, Мейнкаст всегда стремился и будет стремиться сделать из киберспорта в первую очередь спорт, а не шоу.

Шоу можно будет у Виплея на англ стриме посмотреть. Мы же делали и будем делать упор на спортивную составляющую, то есть игру. И улучшаем мы постоянно именно показ игры, а не то, что происходит между играми. Мое мнение, что главные герои турнира это игроки, а не таланты и декорации».

Волочай добавил, что комментаторы и аналитики не будут делать косплеи на персонажей аниме. По его словам, при оформлении трансляции студия ограничится графикой и, возможно, фигурками в стиле японских мультсериалов.

WePlay AniMajor 2021 пройдет с 2 по 13 июня в Киеве. 18 команд разыграют $500 тыс. и 2,7 тыс. рейтинговых очков Dota Pro Circuit. Следить за ходом соревнования можно будет в репортаже.

empty

Ссылки по теме

Maincast проведет русскоязычную трансляцию WePlay AniMajor 2021
Maincast проведет русскоязычную трансляцию WePlay AniMajor 2021
0

Комментарии