advertisement banner
i
C

V1lat о заменах в Chaos: «Логичный и верный шаг»

Виталий v1lat Волочай прокомментировал перестановки в составе Chaos по Dota 2. Волочай предположил, что представители клуба устали занимать последние места на мейджорах, и назвал решение уйти из Южной Америки «логичным и верным шагом».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Ночью выходит анонс от американской организации, что из состава кикнуты два бразильца Tavo и Kingrd, так же в тексте обращения есть фраза - логистика в Южной Америке оказалась сложнее, чем мы думали.

Этим организация намекает, что дальше страдать в южно-американском дивизионе она не будет, и добирать игроков будет не из Бразилии. Несмотря на халявные слоты на Мажорах Chaos устали постоянно занимать последние места там.

Логичный и верный шаг».

Состав Chaos поучаствовал во всех мейджорах текущего сезона DPC. На The Kuala Lumpur Major состав (тогда выступавший под тегом paiN Gaming) занял 13-16 место. The Chongqing Major, DreamLeague Major и MDL Disneyland® Paris Major коллектив завершил на 9-12 строчке. 

После вылета из парижского мейджора команду покинули Данило Kingrd Насименто и Отавио Tavo Габриэль. Представители Chaos сообщили, что организации было трудно обеспечить для игроков комфортные условия в Бразилии. Кто заменит ушедших киберспортсменов, неизвестно. 

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии