advertisement banner
i
C

V1lat о новом составе RAMZEs и Solo: «У них есть четкая цель — следующий The International»

Кастер Виталий v1lat Волочай оценил новый состав Романа RAMZEs Кушнарева, Саида Самаила SumaiL Хассана и бывших участников ростера Virtus.pro по Dota 2. В комментарии Sports.ru он отметил, что в теории команда Just Error выглядит очень сильной, а главной целью коллектива будет следующий The International.

V1lat рассказал, что идея собрать подобный состав появилась после The International 2019, но тогда ее не удалось реализовать:

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Состав рабочий, боевой. На бумаге он выглядит как вообще звездный-звездный суперкрейсер "Аврора", который будет все сносить. Но надо понимать, что этот состав не на ровном месте собрался. Переговоры ребята начали вести чуть ли не в Шанхае после прошлого Инта. Тогда просто что-то не сложилось, но по чуть-чуть этот пазл складывался в одну структуру».

По мнению Волочая, главная проблема Just Error — коммуникация, поскольку Саид Самаил SumaiL Хассан не говорит на русском:

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Всегда придерживался мнения, что команды должны быть одноязычными — бывали ситуации, когда часть команды разговаривает на французском, часть — на русском, все вместе — на английском. Это полный бардак.

То, что один игрок будет разговаривать на английском языке, а остальные четыре — на русском, это будет проблемой. Сумаил русский не выучит, это понятно. Ребята быструю инфу давать по-английски тоже не будут. Самая главная проблема — в сложной стоят Нун и Заяц, они общаются друг с другом на русском. Им друг другу давать информацию на английском нет смысла. Понятно, что мидер будет недополучать какую-то информацию.

Будет интересно понаблюдать за тем, как эта проблема будет решена. Я считаю, что это самая большая проблема у этой команды в будущем».

При этом v1lat уверен, что участники коллектива осознавали возможные проблемы из-за языкового барьера и наверняка нашли некое решение. Комментатор также не волнуется за Владимира No[o]ne Миненко, который перешел с мида на офлейн.

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Я уверен, что проблем с игрой именно Нуна не будет. То, как это все в одну структуру сформируется, это уже вопрос времени. Но я уверен, что спешить ребята никуда не будут. У них есть четкая цель — следующий Инт. Будут по чуть-чуть сыгрываться».

Официально состав Just Error был представлен 11 ноября. В этот же день Solo, No[o]ne и Zayac покинули Virtus.pro. Ранее RAMZEs представлял Evil Geniuses, а SumaiL до августа выступал за OG.

Ссылки по теме

LightOfHeaveN о Just Error: «Этот состав The International не выиграет»
LightOfHeaveN о Just Error: «Этот состав The International не выиграет»
0
Solo, No[o]ne и Zayac покинули Virtus.pro
Solo, No[o]ne и Zayac покинули Virtus.pro
0
Новый состав Solo с RAMZEs и SumaiL сыграет в финальном матче за слот на EPIC League
Новый состав Solo с RAMZEs и SumaiL сыграет в финальном матче за слот на EPIC League
0

Комментарии