advertisement banner
i
C

V1lat о негативе в сторону NAVI: «Хотел бы попросить зрителей: давайте дождёмся ответа»

Комментатор Виталий v1lat Волочай высказал мнение о заявлении Виктора GeneRaL Нигрини о его исключении из состава Natus Vincere по Dota 2. В голосовом чате личного канала в Telegram он отметил, что фанатам стоит дождаться ответа от другой стороны, а также подчеркнул, что все вопросы будут сняты только в том случае, если новый ростер покажет результат.

V1lat считает, что такой ажиотаж вокруг этой ситуации возник в первую очередь из-за плохих правил Valve касаемо замен.

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Проблема тут, наверное, всё-таки в том, что наши друзья из Valve со своими этими правилами дебильными, когда у тебя есть два дня после окончания сезона, чтобы поменять состав. А у людей, которых ты кикаешь, есть 5-6 дней, чтобы найти новую команду. И нет открытых квал на The International — вот это косяк. Потому что отсутствие открытых квал на The International закрывает дорогу всем. Если RAMZES666 сейчас не впишется в команду, он в TI не участвует даже теоретически.

<...> То есть если бы эти изменения были сделаны до открытых квал — да фиг с ним, нашёл бы GeneRaL себе команду. С 9pasha, ещё с кем-нибудь собрали бы команду и пошли бы в квалы. Может быть, выиграли бы слот. И тогда, наверное, было бы критики и вопросов не так много. Но произошло как произошло.

Честно, мне до боли обидно за Витю. Мне хочется его всячески поддержать. <...> К сожалению, мы его не увидим в DPC-сезоне».

V1lat призвал фанатов не торопиться с выводами и дождаться, пока остальные игроки NAVI расскажут свою версию событий.

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Сейчас хочется услышать, как команда к этому пришла, как было принято это решение, почему, со слов Вити, Iceberg не принимал в этом участия. Это всё, как болельщиков NAVI, нас должно интересовать. Но я, видя этот поток негатива, хотел бы всё-таки попросить зрителей: давайте мы дождёмся хотя бы ответа.

Потому что я знаю, как судят нас за нашу комментаторскую работу иногда. Ты можешь вылить тонну негатива на какую-то команду, не зная, что на самом деле происходит в этой команде. И мы не ищем оправданий, когда, например, наезжаем на Alliance за хреновую игру, а там, к примеру, у двух игроков температура 39. Я образно говорю, это не тот случай, который был».

По словам Волочая, команда шла на эту замену с целью достичь более высоких результатов.

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Я не думаю, что у ALWAYSWANNAFLY, Iceberg, RAMZES666, RodjER, V-Tune, Mag цель сделать всем нам хуже, сделать СНГ-"Доте" хуже, а себе лучше. Это не та команда, которая сядет на ЗП и будет сидеть. И я думаю, они это не один раз доказывали. Им важно результат показывать.

Получат ли они этот результат с RAMZES666? Я не знаю, это уже другой вопрос. Если не получат — понятное дело, они получат *** от комьюнити очень серьёзных. Если получат этот результат — выиграют DPC, отберутся на мейджор летний, войдут в топ-4 и отберутся на TI, будут ли у нас вопросы к этим заменам? Наверное, не будет».

NAVI заменили GeneRaL на Романа RAMZES666 Кушнарёва 4 апреля. Спустя три дня Нигрини рассказал о событиях, предшествовавших его уходу из команды. По его словам, это решение приняли Андрей Mag Чипенко и три игрока, кроме Богдана Iceberg Василенко.

Ссылки по теме

RAMZES666 присоединился к Natus Vincere
RAMZES666 присоединился к Natus Vincere
0
GeneRaL о кике из Natus Vincere: «Iceberg в этом всем не участвовал, решение принимали три игрока и Mag»
GeneRaL о кике из Natus Vincere: «Iceberg в этом всем не участвовал, решение принимали три игрока и Mag»
0

Комментарии