advertisement banner
i
C

«В Winstrike не было доверия ко мне» — Daxak о смене команды и игре в Ninjas in Pyjamas

Никита Daxak Кузьмин рассказал, как его исключили из Winstrike Team. В интервью cyber.sports.ru киберспортсмен также заявил, что его приглашали выступать в Корее, и объяснил, как Ninjas in Pyjamas готовились к отборочным на ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2.

По словам Кузьмина, об исключении из Winstrike ему сообщил менеджер команды. До этого коллектив был готов работать над ошибками. Об уходе из Gambit киберспортсмен пока не готов говорить.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Никита Daxak Кузьмин
Никита Daxak Кузьмин:

«Думал, соглашаться или нет [на приглашение в NiP] — ибо третий раз я бы уже не выдержал морально, слишком сложно было отойти от Gambit и Winstrike. Про Gambit пока не хочу говорить, слишком рано, а в Winstrike не было доверия ко мне (да и в общем у всех к друг другу). Ну и когда на обсуждении говорится, что все ок и так далее, и ты уже настроился на исправление ошибок и продумал схему как их исправить – а потом тебе говорят что ты кикнут (когда я спросил после отдыха когда КВ), причем это было сделано не то что не голосом, а даже не лично (через менеджера)... От такого достаточно сложно отойти».

Daxak рассказал, что обновленный состав Ninjas in Pyjamas много тренировался с OG, и это помогло команде отобраться на мейджор. Он добавил, что мог рискнуть и отправиться играть в Корею.

Никита Daxak Кузьмин
Никита Daxak Кузьмин:

«Чем лучше противники – тем лучше импрувишься. Мы много играли КВ против OG, думаю это нам сильно помогло. Ну и если говорить про вызов, то меня приглашали поиграть в Корее, я хотел поиграть, но пришлось бы ехать без пробных игр, а это слишком большой риск».

Winstrike объявила об исключении Daxak в декабре 2019 года — спустя месяц после того, как он пришел в состав. Вскоре после завершения WePlay! Bukovel Minor 2020 Кузьмина пригласили в Ninjas in Pyjamas. Команда прошла на ESL One Los Angeles 2020, заняв третье место в отборочных для Европы.

Тут пазла нет!
Тут пазла нет!

Ссылки по теме

Комментарии