advertisement banner
i
C

V‑Tune о смене роли No[o]ne: «Если ему это нравится, пусть становится лучшим на третьей позиции»

Керри состава Natus Vincere по Dota 2 Алик V-Tune Воробей оценил уровень игры Just Error, а также высказался о переходе Владимира No[o]ne Миненко на третью позицию. В интервью студии RuHub игрок заявил, что даже в гранд-финале ESL One Germany 2020 — Online не чувствовал давления из-за нового тега.

Алик V-Tune Воробей
Алик V-Tune Воробей:

«Не было давления от того, что ты под тегом NAVI, лично у меня. Возможно, у кого-то было, у меня не было вообще никакого давления от тега NAVI. Больше неопытность в финале. Какие-то смешанные ощущения и эмоции были во время финала, какая-то нервозность присутствовала. Из-за этого играл намного хуже, чем весь турнир».

V-Tune отметил, что пока Just Error только начинает искать свою игру, хотя в выступлениях команды заметны некоторые проблемы. При этом Воробей не стал критиковать исполнение No[o]ne на офлейне — по мнению керри NAVI, Миненко должен делать то, что ему нравится.

Алик V-Tune Воробей
Алик V-Tune Воробей:

«Они только начали играть, только нащупывают мету. Да, у них довольно жадно пока смотрится игра. Каждый хочет пофармить, каждый хочет забрать кач.

По поводу Вована [No[o]ne]: думаю, даже сейчас он один из лучших мидеров планеты. Не считаю, что ему нужно пересаживаться на "тройку", но если у него есть желание, не надо его останавливать и убеждать [в обратном]. Если это его интерес и ему это нравится, пусть становится лучшим на третьей позиции».

V-Tune представляет Natus Vincere с момента начала сотрудничества клуба с составом FlyToMoon. Под тегом NAVI коллектив занял четвертое место на OGA Dota PIT Season 3 и дошел до финала ESL One Germany 2020.

На момент публикации материала Natus Vincere сражаются с Nigma на групповом этапе EPIC League Season 2 Division 1. Счет в серии — 1:1, следить за ходом встречи можно в репортаже.


Смотреть

Ссылки по теме

Официально: Mag вновь стал тренером Natus Vincere
Официально: Mag вновь стал тренером Natus Vincere
0
V-Tune о победе NAVI над Just Error: «На первой карте они на пиках все плохо сделали»
V-Tune о победе NAVI над Just Error: «На первой карте они на пиках все плохо сделали»
0

Комментарии