advertisement banner
i
C

В тренерский штаб OG вернулся психолог, с которым команда выиграла TI9

Cоставу OG по Dota 2 в квалификации на The International 10 (2021) будет помогать психолог Мия Стеллберг. Об этом организация сообщила в твиттере. Стеллберг уже работала с коллективом два года назад, когда OG стала чемпионом The International 2019.

OG
OG:

«Вам будет приятно узнать, что к нам снова присоединилась фантастическая Мия Стеллберг. Она уже работает с ребятами на буткемпе, чтобы помочь нам взять заветный слот на предстоящей квалификации».

Мия Стеллберг получила образование в Университете Хельсинки по специальности "спортивный психолог и психотерапевт". Некоторое время она работала с олимпийскими атлетами, включая сборную Финляндии по выездке. В 2016 и 2017 годах она сотрудничала с командой Astralis, а в 2019-м была командным психологом в OG на The International 2019. По словам Йохана n0tail Сундштайна, Стеллберг улучшила эмоциональный фон в команде, позволив киберспортсменам сосредоточиться на игровых моментах.

Квалификация на The International 10 для Европы стартует 7 июля. Команды разыграют квоту на главный турнир года. Расписание и результаты соревнования можно будет отслеживать в материале. Первым соперником OG станет ViKin.gg.

Ссылки по теме

Ceb: «Большинству команд OG сейчас кажется мусором»
Ceb: «Большинству команд OG сейчас кажется мусором»
0
OG приехала в Копенгаген для подготовки к отборочным на TI
OG приехала в Копенгаген для подготовки к отборочным на TI
0

Комментарии