advertisement banner
i
C

В техподдержке Steam призвали обсудить перерасчёт Immortal Treasures

Сотрудник техподдержки Steam Рик предложил владельцам Боевого пропуска The International 2018 высказаться о перерасчёте содержимого Immortal Treasures, если они считают, что результат получился несправедливым. Фрагмент переписки опубликовал пользователь реддита ruko79.

Если вы считаете, что перерасчёт вышел несправедливым, то мы призываем поделиться этим с комьюнити. Мы вносим изменения на основе здоровых обсуждений. Разработчики «Доты» следят за отзывами на различных площадках, чтобы понять наиболее острые проблемы и определить их приоритет: сабреддитSteam

Владельцы Боевого пропуска TI8 жаловались на низкий шанс получить редкие предметы из Immortal Treasure III, которую разблокировали 1 августа. В техподдержке опровергли, что сокровищница работает некорректно, но 3 августа разработчики Dota 2 устранили баг, который затрагивал все три сундука. Пользователям выдали по десять уровней Боевого пропуска и редкие предметы, которые они не получили из-за ошибки. После этого на реддите появилось больше десяти тем с критикой перерасчёта: авторы остались недовольны соотношением простых и нестандартных предметов. 

Ссылки по теме

Valve исправила баг с сокровищницами TI8 и пообещала игрокам компенсацию
0
Техподдержка Steam: редкие предметы Immortal Treasure III выпадают с корректной вероятностью
0
В Dota 2 появилась третья Immortal-сокровищница
0

Комментарии