advertisement banner
i
C

«В какой‑то степени все закономерно»: Fng о результате Gambit на отборочных к мейджору

Капитан Gambit Esports Артем Fng Баршак прокомментировал выступление команды в региональных отборочных на DreamLeague Leipzig Major по Dota 2. Он заявил, что после участия в первом мейджоре сезона у состава начался спад, поэтому такого результата в квалификации можно было ожидать. Об этом Баршак рассказал в интервью каналу клуба на YouTube.

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«В какой-то степени все закономерно, потому что у нас пошел небольшой спад игровой формы, по сути, с мейджора. Все пошло вниз, и было бы хорошо просто взять перерыв».

Мнения об игре коллектива на квалификационном турнире также высказали Кыялбек dream' Тайиров и Данил gpK~ Скутин. Игрок из Кыргызстана объяснил, почему Gambit поиграла в плей-офф Virtus.pro, а россиянин разобрал матч команды против Natus Vincere.

Кыялбек dream' Тайиров о противостоянии с Virtus.pro
Кыялбек dream' Тайиров о противостоянии с Virtus.pro:

«Я считаю, что в первой игре я ошибся билдом, и была пара моментов, где не надо было идти. Во второй игре — это Shadow Fiend. Мы ошиблись, когда пошли во вражеский лес. При том, что у нашего второго кора не было выкупа. Он умер на 60 секунд — врагам было этого достаточно, чтобы сломать трон».

Данил gpK~ Скутин о встрече с NAVI
Данил gpK~ Скутин о встрече с NAVI:

«В первой игре мы потерялись по карте. На 10-й минуте распределение было максимально неправильное. Во второй игре они пикнули Tiny в мид — в общем, было легко. А в третьей мы просто проиграли линии, и невозможно было играть уже после 15-й минуты».

Закрытые отборочные на DreamLeague Leipzig Major провели с 1 по 4 декабря в онлайне. Gambit закончила выступление на четвертом месте и получила квоту в квалификацию на WePlay! Bukovel Minor 2020, где в матче за слот на майноре одолела Team Spirit.

WePlay! Bukovel Minor 2020 пройдет с 9 по 12 января 2020 года в Украине. Восемь команд разыграют $300 тыс., 660 очков DPC и путевку на мейджор.


Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии