advertisement banner
i
C

В Dota 2 появился новый чит, позволяющий вызвать проблемы с серверами

Злоумышленники создали новый чит, при помощи которого можно вызвать неполадки с серверами Dota 2. Помимо создания проблем в своем матче, пользователи вредоносной программы также могут испортить игровую сессию друзей. Об этом сообщил Дмитрий finargot Плюснин.

В ролике Плюснин показал, что для имитации проблем сервера нужно просто нажать на кнопку Crash, после чего игроки вылетают из матча и не могут в него вернуться. Он также добавил, что пользователи Dota Plus могут вызывать аналогичные проблемы в игровых сессиях друзей. Это возможно из-за того, что им доступна опция просмотра матча в режиме реального времени.

После появления нового чита Valve выпустила обновление, в котором добавила систему, позволяющую распознать попытки вызвать проблемы с серверами. Если она посчитает, что игрок попытался воспользоваться уязвимостью, она отправит жалобу разработчикам для дальнейшего рассмотрения ситуации.

10 сентября в Dota 2 появился чит, позволяющий имитирующий проблемы с сервером: скрипт нажимал сферы Invoker и использовал Shadow Amulet настолько быстро, что игра не успевала обрабатывать запросы. 11 сентября Valve выпустила патч, в котором исправила эту уязвимость.

Рабочее окно чита в Dota 2 | Источник: youtube.com/user/dota2voru
Рабочее окно чита в Dota 2 | Источник: youtube.com/user/dota2voru

Комментарии