i

В Dota 2 объединили одиночный и командный рейтинг. Поиск по ролям доступен всем желающим

Valve объединила групповой и одиночный рейтинг в Dota 2. Разработчики также добавили подбор игр по ролям, который доступен всем желающим. Нововведения оставят в игре до конца сезона. 

Теперь рейтинговые очки будут делиться исходя из того, какую роль вы выбрали — кор или саппорт. Каждая категория будет иметь свою таблицу лидеров. Если разработчики оставят эту функцию в следующем сезоне, то для каждой роли нужно будет пройти калибровку заново. 

Разработчики уверены, что игра с партнером не оказывает существенного влияния на MMR при правильном матчмейкинге. Они продолжат работать над подбором игроков во время текущего сезона. 

По окончании сезона Valve соберет фидбек от игроков и решит, как изменить рейтинговые игры в дальнейшем. По словам разработчиков, они уделят больше времени подбору тиммейтов, внутрикомандному балансу и поведению игроков, а также будут бороться со смурфами и другими абузерами.

Valve пообещала выпустить вторую часть обновления в ближайшее время. В ней она исправит многие баги и добавит функции, которые упростят игру. 

Читайте также

Комментарии