advertisement banner
i
C

Удар по любителям кофе — Sheever расстроилась из‑за патча 7.25c в Dota 2

Ведущая англоязычной студии аналитики Dota 2 Йорин Sheever ван дер Хейден пожаловалась на неочевидные проблемы, связанные с патчем 7.25с. Она призналась, что на стадии драфта часто отлучается от компьютера, чтобы заварить кофе, а из-за сокращения времени на пик героев теперь сделать это будет значительно сложнее.

Йорин Sheever ван дер Хейден
Йорин Sheever ван дер Хейден:

«7.25c: время для выбора героя в режиме All Pick сокращено с 25 до 20 секунд.

До этого изменения, если я выбирала героя первой, то успевала приготовить кофе до начала матча. Теперь сделать это будет значительно сложнее».

С Sheever согласился австралийский комментатор Дэвид GoDz Паркер, который назвал патч «нерфом кофеманов». Другие коллеги ван дер Хейден предложили ей воспользоваться проверенным методом — ставить паузу в начале матча и притворяться, что случился дисконнект. Капитан Ninjas in Pyjamas Питер ppd Дагер признался, что именно так находит время для перекура.

Время выбора героя в режиме All Pick сократили в патче 7.25c. В нем разработчики также ослабили нескольких героев и позволили уничтожать союзные варды. Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Ссылки по теме

В Dota 2 вышел патч 7.25c — ослабили Death Prophet, Snapfire и Huskar
В Dota 2 вышел патч 7.25c — ослабили Death Prophet, Snapfire и Huskar
0
Игроки в Dota 2 сломали лобби, выбирая одних и тех же героев
Игроки в Dota 2 сломали лобби, выбирая одних и тех же героев
0

Комментарии