advertisement banner
i
C

«Удалите Techies!» — профессиональные игроки предложили изменения для Dota 2

Каких героев нужно понерфить, а каких просто удалить из Dota 2? Кому не хватает разнообразия, а кому все нравится? Профессиональные игроки рассказали joinDota, что они изменили бы в Dota 2.

Квин Quinn Каллахан, Морис KheZu Гутман и Майк miCKe Нгуен попросили убрать из игры Techies. Остальные были более многословными:

Роббсон TeaGuvnor Меррит, тренер Chaos
Роббсон TeaGuvnor Меррит, тренер Chaos:

«Думаю, нужно поменять карту — переставить куда-нибудь Рошана или вроде того. Должна ощущаться разница между Светом и Тьмой. Не нужно делать одну сторону сильнее другой, просто как-то пересмотреть контроль над разными точками или еще что-то». 

Томми Taiga Лии
Томми Taiga Лии:

«В ближайшем патче я бы хотел увидеть нерфы Broodmother и Alchemist. Эти два героя почти в каждой моей игре в матчмейкинге. Они кажутся слишком сильными. Если противник берет одного из них, можно сдаваться».

Евгений Blizzy Ри
Евгений Blizzy Ри:

«Никогда не задумывался об изменениях, которые хотел бы добавить. Что бы Valve ни сделала, буду играть. Мне без разницы».

Язид YapzOr Жарадат
Язид YapzOr Жарадат:

«Я бы сказал, что текущий патч очень хороший. Почти всех героев используют и держат в уме. Персонажей берут даже на нескольких ролях. Думаю, все здорово. Я бы не стал что-то менять».

Участники The International 2019 использовали в матчах группового этапа и плей-офф всех персонажей. В играх не участвовали Clockwerk, Keeper of the Light и Ursa — этих героев только банили по одному разу за весь турнир. Techies взяли на двух картах и запретили на шести.


Смотреть

Комментарии