advertisement banner
i
C

Участников WePlay AniMajor 2021 эвакуировали из отеля из‑за сообщения о бомбе [Обновлено]

Обновление от 16:21 мск: Спецслужбы проверили здание отеля и не нашли заложенной бомбы. Команды и персонал в безопасности. Об этом студия WePlay сообщила в твиттере.

Оригинальная новость:

Все постояльцы и персонал отеля, где живут и тренируются участники WePlay AniMajor 2021 по Dota 2, были эвакуированы из-за сообщения о заложенной бомбе. Об этом в социальных сетях рассказали саппорт Alliance Артем Fng Баршак и комментатор Maincast Виталий v1lat Волочай.

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Весь отель, где проживают игроки и где находятся практисы команд, эвакуировали, потому что кто-то сообщил о заложенной бомбе. Уточняю информацию».

Позже организаторы турнира прокомментировали ситуацию в социальных сетях.

WePlay Esports
WePlay Esports:

«В отель поступил анонимный звонок о некой угрозе в торговом центре рядом с ним. Мы следуем обязательному протоколу, чтобы все были в безопасности. Все команды, персонал и таланты эвакуированы, и мы общаемся с администрацией отеля. Мы будем держать вас в курсе».

13 июня должны пройти заключительные матчи WePlay AniMajor 2021. В 16:00 мск встретятся команды T1 и Evil Geniuses, а в 20:00 мск победитель этого противостояния сыграет против PSG.LGD в гранд-финале. Повлияет ли сообщение о минировании на расписание и проведение матчей — неизвестно.

Комментарии