advertisement banner
i
C

Три игрока из СНГ возглавили европейский ладдер Dota 2. На первом месте — новый керри Virtus.pro

Тройку лучших игроков в Dota 2 по рейтингу основы в европейском топе заняли киберспортсмены из СНГ. На первом месте ладдера расположился новый керри Virtus.pro Егор epileptick1d Григоренко.

28 сентября стало известно, что epileptick1d будет играть на позиции керри вместо Романа RAMZEs Кушнарёва, который во время трансферного окна перешел в Evil Geniuses. Статистика основного аккаунта epileptick1d с 2018 года не отправляется на Dotabuff, а все смурфы скрыты. Подробнее о новичке VP можно прочесть в нашем материале.

На втором и третьем местах рейтинга расположились два игрока Gambit EsportsДанил gpK~ Скутин и Кыялбек dream' Тайиров. Они вошли в обновленный состав организации, который выступит в сезоне 2019/2020.

Единственным киберспортсменом не из СНГ, который попал в топ-5 лучших игроков по рейтингу основы 1 октября, стал Чарли Charlie Арат из GODSENT. Он присоединился к коллективу 28 сентября. Замыкает пятерку керри Natus Vincere Владислав Crystallize Кристанек, а в двадцатку входят Владимир No[o]ne Миненко, Павел 9pasha Хвастунов, RAMZEs и другие игроки из СНГ.

Таблица лидеров в Dota 2 обновляется каждый час. Она разделена на два различных рейтинга для игроков основных позиций и поддержки, а также на четыре региона — Европу, Китай, Юго-Восточную Азию и Америку.

Топ-30 лучших игроков по рейтингу основы. Источник: dota2.com

Комментарии