advertisement banner
i
C

Тренер Team Secret: «Никого даже чуточку не тревожит, с какой скоростью меняется "Дота"?»

Тренер Team Secret Ли SunBhie Чон Дже раскритиковал слишком частые обновления в Dota 2. По его мнению, игра потеряла соревновательный элемент, потому что команды не могут готовиться к турнирам.

Никого даже чуточку не тревожит, с какой скоростью меняется «Дота»? Мы жутко разогнались с тех пор, как начались эти обновления каждые две недели. Мы живем игрой, а IceFrog — патчами

Все это — напускное. Изменения будут всегда. Возможно, спустя месяцы разработчики вернут Maledict в прежнее состояние. Вы и тогда будете спамить восхищенными эмодзи?

Раньше мы могли готовиться к турнирам. А теперь приходится полагаться только на интуицию и удачу. Ты либо наткнулся на правильный концепт, либо нет. Как такое возможно в соревновательной дисциплине? Может, еще в Ability Draft поиграем или добавим предметов из Super Smash Bros., покеболы и прочее?

26 апреля — за день до начала EPICENTER XL — Valve загрузила обновление 7.14 в клиент Dota 2. Разработчики вернули Techies в Captains Mode и изменили баланс героев и предметов. Патч 7.12 вышел накануне мейджора Dota 2 Asia Championships 2018.

Ссылки по теме

В Dota 2 вышел патч 7.14. Techies добавили в Captains Mode
0
«Теперь вы не забаните всех моих героев». Как игроки и комментаторы встретили Techies в Captains Mode
0

Комментарии