advertisement banner
i
C

Тренер Invictus Gaming о победе на мейджоре: «Мы верили, что можем сделать камбек и выиграть финал»

Тренер Invictus Gaming Су super Пэн рассказал, как китайской команде удалось подстроиться под стиль Evil Geniuses и совершить камбек в финале ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2. В послематчевом интервью для англоязычной студии аналитики он отметил, что переломным моментом стала третья карта, когда соперники отдали игрокам IG удобных для них героев.

Су super Пэн
Су super Пэн:

«На первой и второй карте у нас был не лучший драфт, поэтому Evil Geniuses нас снесли. На третьей карте они позволили нам взять удобных героев, и там уже победа была за нами. Начало противостояния вышло для нас ужасным, но по ходу серии мы многому научились у EG и начали действовать в том же стиле. Мы верили, что можем сделать камбек и выиграть финал».

Super также удивился, что все пять карт финала Эйбэд Азэль Abed Юсоп играл на Storm Spirit. Объяснить такой драфт от EG он не смог.

Су super Пэн
Су super Пэн:

«Мы удивились, что соперники взяли Storm Spirit пять раз подряд. Мы знали, что Abed хорошо на нем играет, но больше ожидали от него Void Spirit. Понятия не имею, почему они так часто брали Storm Spirit. Они просто выбирали его раз за разом, а мы забирали себе Void Spirit».

Турнир ONE Esports Singapore Major 2021 прошел с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Победителем стала команда Invictus Gaming, которая в финале обыграла Evil Geniuses со счетом 3:2. За победу IG получила $200 тыс. и 500 рейтинговых очков DPC.

Ссылки по теме

Invictus Gaming возглавила мировой рейтинг Dota Pro Circuit 2021
Invictus Gaming возглавила мировой рейтинг Dota Pro Circuit 2021
0
Invictus Gaming стала чемпионом ONE Esports Singapore Major 2021
Invictus Gaming стала чемпионом ONE Esports Singapore Major 2021
0

Комментарии