advertisement banner
i
C

TORONTOTOKYO: «Не уверен, что PuckChamp будет стабильно обыгрывать всех остальных весь год»

Мидер Team Spirit Александр TORONTOTOKYO Хертек порассуждал об уровне игры PuckChamp и других команд в СНГ. В интервью на англоязычной трансляции Dota Pro Circuit 2021/2022 он отметил, что сейчас в регионе каждая команда может обыграть любую другую.

По мнению TORONTOTOKYO, матч против PuckChamp мог быть проще для Team Spirit, но команда совершила ошибку на второй карте, чем помогла сопернику.

Александр TORONTOTOKYO Хертек
Александр TORONTOTOKYO Хертек:

«Игра могла быть проще для нас. Мы немного закинули на второй карте. У противника был хороший драфт — мы легко могли ошибиться, что позволило бы сопернику вернуться в игру. И мы действительно ошиблись. Если бы этого не случилось, матч был бы куда проще для нас».

Хертек отметил, что сомневается в превосходстве PuckChamp над другими командами в СНГ.

Александр TORONTOTOKYO Хертек
Александр TORONTOTOKYO Хертек:

«В нашем регионе каждая команда может побить каждую. В другой день PuckChamp могла проиграть NAVI, а потом еще и Gambit. Ладно, может, не Gambit... PuckChamp — не сильнейшая команда в регионе. Я бы сказал, что сейчас остальные составы в СНГ примерно равны. Каждая команда может обыграть любую другую. Я не уверен, что PuckChamp будет стабильно обыгрывать всех остальных весь год».

Team Spirit обыграла PuckChamp со счетом 2:0. Для команды TORONTOTOKYO эта победа стала второй на DPC 2021/2022. В следующей встрече 17 декабря состав поборется с Team Empire. Следить за ходом соревнования можно в репортаже

Ссылки по теме

Yatoro: «На DPC каждая команда может обыграть любую другую»
Yatoro: «На DPC каждая команда может обыграть любую другую»
0

Комментарии