advertisement banner
i
C

Topson сделал больше всего убийств в среднем на TI9 — фанаты голосовали за Miracle-

Перед The International 2019 в Dota 2 можно было сделать прогнозы на турнир и заработать за это очки в Battle Pass. После окончания чемпионата стали известны результаты и процент голосов в каждой категории. Cybersport.ru собрал самую интересную статистику по командам и игрокам, а также выяснил, кому пользователи отдавали предпочтение больше всего.

Топиас Topson Таавитсайнен в среднем делал 9,4 убийств за матч на турнире и стал лучшим по этому показателю. В этой категории самым популярным претендентом среди фанатов стал Амер Miracle- аль-Баркави (33,46%), а второе место по количеству голосов занял Лу Somnus丶M Яо (14,43%).  

Меньше всего в играх умирал Ван Ame Чуньюй — 2,1 смертей в среднем. Пользователи предсказывали, что победителями в этой категории станут Чжан Eurus Чэньчжун (23,40% голосов) и Михал Nisha Янковски (15,15% голосов).

Самое большое количество золота за матч набрал Маркус Ace Хёлгард — 1 176 золота в минуту, а по голосам предпочтение отдали Miracle- (21,26%). 

Team Liquid сыграла на 62 разных героях и победила в этой категории. Больше всего в прогнозах ставили на Team Secret, которая заняла второе место по этому показателю, выбрав 58 различных персонажей.

Большинство владельцев Battle Pass верно выбрали команду, которая поучаствовала в самой длинной игре. TNC Predator заняла первое место по этому показателю — за нее проголосовали 16,46% пользователей. На втором месте по количеству голосов находится OG — 15,27%.

The International 2019 проходил с 15 по 25 августа в Шанхае. В гранд-финале OG победила Team Liquid со счетом 3:1 и стала первым двукратным чемпионом турниров серии. Призовой фонд чемпионата превысил $34 млн, из которых более $15 млн получил победитель. 

Ссылки по теме

W33 стал лидером по количеству убийств на The International 2019
W33 стал лидером по количеству убийств на The International 2019
0

Комментарии