advertisement banner
i
C

Topson: «С тех пор как мы вернулись после TI, я не сыграл ни одной игры в Dota 2»

Киберспортсмен Топиас Topson Таавитсайнен рассказал о профессиональном выгорании. В прощальном интервью для канала OG он отметил, что перестал получать удовольствие от игры в Dota 2.

Топиас Topson Таавитсайнен
Топиас Topson Таавитсайнен:

«Пока я полностью перестал играть в Dota 2. Занимаюсь другими делами, играю в разные тайтлы, в целом делаю что хочу. Когда ты знаешь, как играть в Dota 2 на высоком уровне, и соревнуешься из года в год, это очень тяжело. Особенно в моем случае: иногда я заставлял себя играть, из-за чего пропадала веселая часть этого процесса. Делать что-то просто потому, что должен, нагоняет много стресса. Когда ты не получаешь удовольствия от игры, то начинаешь замечать, что не развиваешься, играешь на автомате.

С тех пор как мы вернулись после TI, я не сыграл ни одной игры в Dota 2. Я смотрел некоторые матчи, но сам не играл. Ну, разве что когда мы вернулись после поражения, я сыграл еще пару карт».

Ранее стало известно, что Topson покинул стартовый состав OG по Dota 2. Киберспортсмен заявил, что в ближайщий год планирует уделять время семье и проводить стримы для фанатов. Кто заменит Таавитсайнена в команде, неизвестно.

Ссылки по теме

Topson временно ушел в инактив
Topson временно ушел в инактив
0
OG: «Никнейм одного из участников нашей команды начинается на A и состоит из трех букв»
OG: «Никнейм одного из участников нашей команды начинается на A и состоит из трех букв»
0

Комментарии