advertisement banner
i
C

TNC, Vici Gaming, Team Secret и EG гарантировали себе слоты на The International 2020 [Обновлено]

Обновление от 20:51: Аналитик Бен Noxville Стинуизен опроверг данные Liquipedia о минимальном необходимом количестве очков DPC для получения слота на The International 2020.

Оригинальная новость:

После завершения отборочных на ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2 стало известно, сколько очков DPC необходимо заработать командам, чтобы получить приглашение на The International 2020. По данным Liquipedia, до начала StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 места на заключительном чемпионате сезона гарантировали себе только TNC Predator, Vici Gaming, Team Secret и Evil Geniuses.

Портал указал, что для получения приглашения на TI10 нужно набрать минимум 3 950 очков DPC. В будущем это число может измениться в зависимости от результатов следующих чемпионатов сезона.

Коллективы, которые уже набрали нужное количество баллов, могут потерять слоты на The International 2020, если проведут ряд замен. При условии, что их составы останутся прежними, команды сохранят места на чемпионате, несмотря на результаты на следующих турнирах DPC.

The International 2020 пройдет в Стокгольме с 18 по 23 августа. На чемпионате выступят 18 коллективов, 12 из которых получат приглашения по рейтингу DPC. Призовой фонд и формат чемпионата пока неизвестны.

Ссылки по теме

Комментарии