advertisement banner
i
C

TheChosenOne о вылете Ainkrad в матче с Trident Clan: «Мы ему сказали не заходить, чтобы не сбивал нас с игры»

Офлейнер команды Nemiga Gaming по Dota 2 Алексей TheChosenOne Караневич прокомментировал встречу с Trident Clan во время отборочных на The International 10 для СНГ. Об опыте игры четыре на пять он рассказал в послематчевом интервью.

Алексей TheChosenOne Караневич
Алексей TheChosenOne Караневич:

«Когда Леха вылетел, я сказал, что с нашим пиком Ursa может в соло [выиграть], так что можно [потянуть игру]. У нас было достаточно времени, чтобы подумать, что делать с Pangolier — мы его отправили на бот, там была очень слабая линия, и это, возможно, повлияло на игру больше, чем если бы он стоял на миде. <...> Мы даже не нервничали.

[После отключения света Ainkrad] пошел в компьютерный клуб, думал, что надо спешить, скачивать "Доту"... Мы начали искать ему клуб, но нигде не было [установленной] "Доты", он поехал сам искать уже, при этом не зная, что происходит в самом матче. Когда он зашел, у него начало сильно лагать и вылетать, падать FPS, так что он все время пытался подключиться. Потом уже в конце мы ему сказали в принципе не заходить, чтобы не сбивал нас с игры. <...> Мы все умеем играть на Pangolier, так что проблем не было. Только хорошо, что он успел зайти и закупить итемы».

Матч между Nemiga Gaming и Trident Clan, во время которого у мидера команды Алексея Ainkrad Дивеевского отключили свет, прошел 23 июня. Участники Nemiga закончили карту вчетвером и выиграли серию со счетом 2:0. На второй день отборочных состав Караневича победил EXTREMUM в матче нижней сетки квалификации. Встреча завершилась со счетом 2:1.

Региональные отборочные на The International 10 для СНГ проходят с 23 по 26 июня в онлайне. Коллективы разыгрывают слот на TI10. За расписанием и результатами квалификации можно следить в материале.

Ссылки по теме

Игрок Nemiga Gaming о вылете из EPIC CIS League Spring 2021: «Если честно, это полный провал»
Игрок Nemiga Gaming о вылете из EPIC CIS League Spring 2021: «Если честно, это полный провал»
0
Lodine об управлении двумя героями в матче против Trident Clan: «Мог сыграть лучше»
Lodine об управлении двумя героями в матче против Trident Clan: «Мог сыграть лучше»
0

Комментарии