advertisement banner
i
C

Team Unique распустила состав по Dota 2 — Pikachu и 633 стали свободными агентами

Российская киберспортивная организация Team Unique объявила о приостановке деятельности состава по Dota 2. В связи с этим решением клуб покинули Ярослав Pikachu Василенко и Станислав 633 Глушан, остальные игроки выставлены на трансфер.

CEO Unique Георгий Фалеев  отметил, что новости о дальнейшем развитии ростера появятся после того, как Valve огласит планы на следующий сезон Dota Pro Circuit. Он также объяснил, что организация решила приостановить деятельность состава из-за кризиса команды, закрытия границ, проблем со здоровьем у игроков и неблагоприятных условий, в которых клуб вынужден развивать ростер по «Доте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Георгий drAmer Фалеев
Георгий drAmer Фалеев:

«Мы пытались плавно подвести команду к анонсированному осенью сезону DPC, и уже по ходу лиги смотреть, нужны ли кардинальные изменения. Однако с наступлением ноября ситуацию вокруг следующего сезона не прояснилась.

Решение о "паузе" обусловлено не столько результатами, сколько вообще ситуацией на сцене Dota 2. В данный момент содержать состав в этой дисциплине максимально невыгодно.

У нас есть молодёжка, которая отлично прогрессирует, и которая приносит прибыль. Мы очень плотно работаем с молодыми ребятами и провели уже несколько успешных трансферов. Это направление мы будем развивать».

Ранее коллектив поучаствовал в отборочных на DOTA Summit 13 и EPIC League Season 2, но не смог пройти ни на один из этих турниров. Из последних десяти матчей коллектив уступил в семи противостояниях и еще одну встречу сыграл вничью.

  Ярослав Pikachu Василенко
  Егор 19teen Лексютин
  Станислав 633 Глушан
  Данил illusion Волчан
  Иван VANSKOR Скороход

Ссылки по теме

Pikachu официально присоединился к Team Unique
Pikachu официально присоединился к Team Unique
0

Комментарии