advertisement banner
i
C

Team Secret или Vici Gaming — кастеры назвали фаворитов The International 2019

Англоязычные кастеры Dota 2 предположили, какая команда победит на The International 2019. Большинство проголосовало за Team Secret и Vici Gaming, а Тоби TobiWan Доусон поверил в обновленный состав Team Liquid.

Йорин Sheever ван дер Хейден
Йорин Sheever ван дер Хейден:

«Тут не угадаешь. Не думаю, что кто-то добьется второй победы на TI. Скажу, что в этом году чемпионом станет Vici».

Алан Nahaz Бестер
Алан Nahaz Бестер:

«Когда меня спрашивают об этом, я ищу причины не называть Secret. И это сложно. Этот состав был лучшим на протяжении всего сезона. Гораздо сильнее VP последних лет, что уже серьезный показатель. Сильнее OG образца 2016 года. Возможно, у обновленного ростера Liquid есть неплохие шансы. EG наверняка не повторят то, что случилось на EPICENTER Major 2019 [команда заняла 13-16 место — прим. ред.]. Не стоит забывать и о Vici с LGD, но Secret — главный фаворит, как и в последние шесть лет».

Адмир lizZard Салканович
Адмир lizZard Салканович:

«Vici Gaming. Эта команда слишком сильна. Наблюдая за этим составом, я видел, как он становится лучше с каждым днем. Игроки Vici безжалостны и хладнокровны. Если что-то не работает внутри коллектива, они сразу говорят об этом. Если керри слишком часто умирал, то после матча они скажут ему об этом, и rOtk заставит его 100 раз отжаться. Отличная стратегия».

Тоби TobiWan Доусон
Тоби TobiWan Доусон:

«Хочется сказать, что на TI9 победит Team Secret, но обычно явные фавориты выступают хуже, чем от них ожидают. Поэтому нужно смотреть на тех, у кого есть потенциал — OG, например. Но выиграют ли они два TI подряд? Я сделаю ставку на Team Liquid. Пальцем в небо, конечно, — никто не знает, какая команда на самом деле победит». 

The International 2019 пройдет с 15 по 25 августа в Шанхае. На чемпионате выступят 18 команд — СНГ представят Virtus.pro и Natus Vincere. Призовой фонд турнира превышает $32 млн и продолжает расти за счет продаж Battle Pass и уровней к нему. 


Смотреть

Комментарии