i

Team Aster сменила мидера и наняла тренера

Руководство Team Aster отправило Дэн Dstones Лэя в запас. Он продолжит выступать за клуб, но будет играть во втором составе организации, который еще не анонсировали. Его место в основном ростере временно займет мидер For The Dream Гао loveyouloveme Юань. Менеджеры Team Aster также сообщили, что тренером команды стал серебряный призер The International 2015 Фу Q Бинь.

О причинах замены Dstones организация не сообщила, но пользователи reddit предположили, что между игроками команды произошел конфликт. По слухам, Dstones известен плохими манерами, а также тем, что хорошо показывает себя только в онлайне, а на LAN-турнирах выступает нестабильно. Dstones присоединился к Team Aster в сентябре 2018 года. До этого он выступал за Team MAX и Echo Gaming.

Новым тренером команды стал Q, в прошлом игравший за CDEC Gaming и Invictus Gaming. Ранее подготовкой команды занимался лично Сюй BurNIng Чжилэй, который является основателем Team Aster. Под руководством Q коллектив будет готовиться к The Kuala Lumpur Major. Если команда приедет на мейджор с заменой, то сможет претендовать только на 40% от заработанных рейтинговых очков Dota Pro Circuit.


Team Aster
  Лю Sylar Цзяцзюнь
  Гао loveyouloveme Юань
  Лин Xxs Дзин
  Е BoBoKa Чжибяо
  Лу Fenrir Чао

Комментарии