advertisement banner
i
C

Team Aster может пропустить ESL One Los Angeles 2020

Победитель киевского майнора Team Aster рискует пропустить ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2. По информации разных источников, у нескольких игроков команды возникли проблемы с получением визы в США.

После победы на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 капитан команды Пань Fade Юй сообщил, что у Сун Sccc Чуня и Ки CHYuan Чуань Энга не готовы визы в США. По другим данным, аналогичная проблема есть и у Е BoBoKa Чжибяо. С Sccc ситуация осложняется тем, что он потерял паспорт, поэтому китайскому игроку придется сначала восстановить документы, а потом все оформлять заново.

По словам Fade, игроки Team Aster не успели сделать визы, пока были в Китае, так как из-за эпидемии коронавируса там закрылись все американские посольства. Киберспортсмены попробуют оформить необходимые документы в Киеве, но с этим могут возникнуть проблемы, так как игроки не прошли двухнедельный карантин. Учитывая обстоятельства, велик шанс, что Team Aster не приедет на ESL One Los Angeles 2020. Руководство клуба и организаторы турнира пока не делали официальных заявлений.

Team Aster заработала квоту на ESL One Los Angeles 2020 после победы на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3. В финале киевского майнора коллектив Fade обыграл Alliance со счетом 3:1. Другие результаты турнира можно найти на странице репортажа.

Ссылки по теме

Fade может пропустить ESL One Los Angeles 2020
Fade может пропустить ESL One Los Angeles 2020
0
Team Aster победила на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3
Team Aster победила на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3
0
Определились все участники ESL One Los Angeles 2020
Определились все участники ESL One Los Angeles 2020
0

Комментарии