advertisement banner
i
C

SUNSfan: «Надо подавать в суд на тех, кто продает услуги бустинга и аккаунты в Dota 2»

Англоязычный комментатор Шеннон SUNSfan Скоттэн высказался о проблеме смурфов в Dota 2. В твиттере он отметил, что Valve не предоставила пользователям инструментов для борьбы с такими игроками, а также предложил свой вариант решения ситуации.

Шеннон SUNSfan Скоттэн
Шеннон SUNSfan Скоттэн:

«Смурфы присутствуют в каждой второй игре, а у нас нет возможности пожаловаться на это. Мне очень жаль новых игроков, которых мы привлечем в ближайшее время.

Я не виню профессиональных игроков в том, что они используют смурф-аккаунты, чтобы поиграть с друзьями, потому что у них нет другого выбора. Создание системы для них — первый шаг. Во-вторых, необходимо добавить возможность репортить явных смурфов, в результате чего они будут наказаны, либо искусственно попадать в матчи к более сильным оппонентам. В-третьих, подавать в суд на тех, кто продает услуги бустинга и аккаунты. Это не сложно, потому что они вынуждены рекламировать свои услуги, чтобы создать на них спрос».

Ранее о проблеме бустеров и смурфов поделился мнением аналитик Ярослав NS Кузнецов. Он заявил, что Valve стоит забанить такие аккаунты, но это может плохо повлиять на онлайн игры.

Ссылки по теме

«Бустеры, баеры и смурферы убивают игру» — NS о проблемах Dota 2
«Бустеры, баеры и смурферы убивают игру» — NS о проблемах Dota 2
0

Комментарии