advertisement banner
i
C

Sunlight вышел из состава Aggressive Mode

Кирилл Sunlight Качинский объявил об уходе из состава Aggressive Mode по Dota 2. Бывший мидер команды сообщил, что решил покинуть коллектив в том числе из-за влияния пандемии коронавируса. Кто займет его место в ростере, неизвестно.

Кирилл Sunlight Качинский
Кирилл Sunlight Качинский:

«Я решил выйти из состава Aggressive Mode, чтобы сфокусироваться на стримах и личных делах. Спасибо, Lil, за возможность присоединиться к команде. Спасибо, SsaSpartan, qupe и SkyLark, за то, что были отличными тиммейтами все это время. Это была самая сильная команда, в которой я когда-либо играл, — я многому научился. Прошу прощения за последние игры.

Ухожу из-за ситуации с коронавирусом. Я уверен, что невозможно полностью отдаваться игре в команде, когда нужно заботиться о себе и своих близких, пытаясь где-то зарабатывать деньги».

Sunlight добавил, что на его решение также повлияло отсутствие постоянного керри в команде. По мнению Качинского, у Aggressive Mode был высокий потенциал.

Sunlight представлял Aggressive Mode с конца февраля 2020 года — на тот момент в команде играл Илья Lil Ильюк. С Качинским коллектив дошел до финала нижней сетки SIGUL Pro League, выступил на Parimatch Dota 2 League Season 2, занял второе место на EGB Arena of Blood, а также попал в топ-3 GGBET Championship 2

  Харрис SkyLark Зафириу
  Гиоргос SsaSpartan Гианнокопулос
  Ян Qupe Тиннмейер

Комментарии