advertisement banner
i
C

SumaiL: «Я начал карьеру в Evil Geniuses и хотел закончить ее в этой команде»

Саид Самаил SumaiL Хассан прокомментировал уход из состава Evil Geniuses по Dota 2. В твиттере он рассказал, что планировал завершить карьеру в этом клубе, а также заявил, что не собирается уходить с профессиональной сцены.

Саид Самаил SumaiL Хассан
Саид Самаил SumaiL Хассан:

«Это были удивительные пять лет в составе Evil Geniuses. Я начал карьеру в этой команде и здесь же хотел ее завершить. К сожалению, этому было не суждено случиться. Удачи, EG. Люблю вас всех за безумную поддержку. Думаю, всем понятно, что я не собираюсь брать перерыв или уходить со сцены, так?».

16 сентября Evil Geniuses объявили, что состав по Dota 2 покинули s4 и SumaiL. Их места в команде заняли Эйбэд Азэль Abed Юсоп и Роман RAMZEs Кушнарёв, который покинул Virtus.pro. Поделиться мнением о новом ростере EG можно здесь, а узнать, как восприняли трансфер RAMZEs в соцсетях, — по ссылке.

SumaiL присоединился к Evil Geniuses в январе 2015 года. Спустя месяц коллектив победил на Dota 2 Asia Championships 2015, а в августе того же года стал чемпионом The International 2015. Команда вошла в топ-3 TI7 и TI8, а также заняла третье место на The Frankfurt Major 2015, The Shanghai Major 2016, The Boston Major 2016 и The Kiev Major 2017.

Комментарии