advertisement banner
i
C

SumaiL о 7.23f: «В плане геймплея это лучший патч за всё время»

Саид Самаил SumaiL Хассан назвал игровой процесс в текущей версии Dota 2 лучшим за всё время существования игры. По мнению бывшего мидера EG, люди слишком остро отреагировали на введение нейтральных предметов. SumaiL заявил, что элемент случайности всегда присутствовал в «Доте» и случайные артефакты — не худшее его проявление.

Саид Самаил SumaiL Хассан
Саид Самаил SumaiL Хассан:

«В плане геймплея это лучший патч за всё время. Я не шучу. Не знаю, многие раскритиковали нейтральные предметы, но рандом всегда присутствовал в "Доте". Я не понимаю, почему эти же игроки не ноют о том, что на второй минуте можно найти руну двойного урона и выиграть мид, хотя до этого ты сильно уступал оппоненту. Зато о дропах из леса нытья хватает! На мой взгляд, руны регенерации или двойного урона, которые дают тебе шанс перевернуть ситуацию на миде, куда сильнее влияют на игру, чем какие-нибудь Ring of Aquilla или Vambrace».

Нейтральные предметы появились в Dota 2 с выходом патча 7.23. В следующем обновлении — 7.23a — разработчики ограничили количество артефактов, которые могут выпасть каждой команде, а затем удалили некоторые из них. Актуальная версия игры — 7.23f. О последних изменениях в Dota 2 можно прочитать здесь.

SumaiL — чемпион The International 2015 в составе Evil Geniuses. Он представлял эту команду до сентября 2019 года, после чего перешел в запас. В отборочных на первый мейджор сезона DPC 2019/2020 Хассан сыграл за Quincy Crew и прошел на майнор DOTA Summit 11, но затем покинул ростер. Игрок отметил, что решил «отдохнуть» до 2020-го. Информации о том, где мидер может продолжить карьеру, на данный момент не поступало.

Комментарии