advertisement banner
i
C

SumaiL крикнул «Ceeeeeeeeb» и ушел из OG — фанаты ждут его в Virtus.pro и NAVI

Дисклеймер: мы преобразили эту новость. Преображенная публикация носит исключительно развлекательный характер и не претендует на достоверность.

Саид Самаил SumaiL Хассан покинул основной состав OG по Dota 2. Вместо него будет играть Ceb, который в течение шести месяцев был в инактиве. Французский игрок продолжит выполнять привычные для себя функции — морально подавлять соперников, спамить обидные фразы в общий чат и делать так, чтобы Йохан n0tail Сундштайн улыбался.

Эксперты из комментариев на Cybersport.ru спорят о том, где же SumaiL должен продолжить свою киберспортивную карьеру. Одни считают, что пакистанскому игроку нужно обязательно пойти в Virtus.pro — вместе с Романом Resolut1on Фоминком у них получится самый стильный броманс в истории киберспорта, а клубный Instagram и вовсе утонет под количеством лайков от фанаток. Другие комментаторы уверены, что SumaiL будет очень полезен в Natus Vincere, где сможет сниматься в фотосетах для презентации новой клубной одежды.

Более вероятный сценарий заключается в том, что SumaiL вернется в команду Evil Geniuses, которая уже несколько месяцев вынуждена играть со стендинами, так как игроки не могут собраться вместе из-за пандемии и закрытых границ. Возможно, именно на такое развитие событий недавно намекал Роман RAMZEs Кушнарев, который сам пока не может присоединиться к составу.

Сам SumaiL недавно признался, что очень скучает по родине и хотел бы вернуться домой в Пакистан, чтобы поиграть с друзьями в крикет и поесть домашней халвы. Понимаем… Сейчас бы тоже халвы навернуть!

Сделай репост преображенной новости во «ВКонтакте» с хештегом #КиберБазиронАС и получи шанс выиграть сертификат в Steam на ₽3 тыс. Здесь можно ознакомиться с правилами розыгрыша.

empty

Ссылки по теме

Киберспортивный инстаграм: n0tail радуется возвращению Ceb
Киберспортивный инстаграм: n0tail радуется возвращению Ceb
0
Ceb: «Мне немного обидно, что другие команды думают, будто могут победить нас»
Ceb: «Мне немного обидно, что другие команды думают, будто могут победить нас»
0
Ceb вернулся в стартовый состав OG — SumaiL покинул команду
Ceb вернулся в стартовый состав OG — SumaiL покинул команду
0