advertisement banner
i
C

Стример xQc поспорил с экс‑разработчиком Riot о Dota 2 и League of Legends

Cтримеры Феликс xQc Ленгьел и Натан Blaustoise Блау поспорили по поводу геймплея Dota 2. Эпизод произошёл во время совместного эфира контент-мейкеров на Twitch.

Кроме Леньгела и Блау, в дискуссии участвовали ещё шесть человек. В один из моментов трансляции они начали обсуждать различные игры. Когда речь зашла о Dota 2, Blaustoise раскритиковал MOBA от Valve за геймдизайн. По мнению Блау, игра не становится лучше из-за наличия сложных элементов, как считают другие. Ему возразил Ленгьел, в шутку сказав, что Blaustoise стоит замолчать, потому что он был сотрудником Riot. После xQc также высказался о простоте механик в League of Legends, отметив, что они созданы для «женоподобных парней».

Феликс xQc Ленгьел
Феликс xQc Ленгьел:

«Посмотрите, в LoL было около трёх активных предметов, и разработчикам пришлось удалить их, потому что люди не могли должным образом их использовать. Кучка женоподобных парней. "Пять кнопок, о боже мой, я не могу, я так устал"».

В ответ на это Blaustoise сравнил количество игроков в Dota 2 и LoL. Ленгьел возразил ему тем, что у турниров по игре от Valve больше призовой фонд, однако Блау отметил, что часть средств собирают пользователи.

Ранее League of Legends получила приз The Game Awards 2021 как лучшая киберспортивная игра года. В номинации она обошла Call of Duty, CS:GO, Dota 2 и Valorant.

Ссылки по теме

Стример xQc купил машину за $300 тыс., но не может на ней ездить
Стример xQc купил машину за $300 тыс., но не может на ней ездить
0
Стример xQc поднял онлайн в «Симуляторе куколда» в девять раз
Стример xQc поднял онлайн в «Симуляторе куколда» в девять раз
0

Комментарии