advertisement banner
i
C

StrangeR о переходе dream' в Gambit: «Мы разрешили использовать его в качестве стендина»

Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов рассказал о переходе Кыялбека dream' Тайирова в состав Gambit Esports по Dota 2. Он объяснил, что киберспортсмен выступает за команду Артема Fng Баршака как стендин. В группе во «ВКонтакте» Соломонов также отметил, что Тайиров может стать полноправным игроком Gambit, но окончательное решение по этому трансферу не принято.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр StrangeR Соломонов
Александр StrangeR Соломонов:

«Dream сыграет стендином за Gambit в квалификациях на ESL One Hamburg. Вероятность того, что Кыял станет полноправным игроком Gambit есть, но на данный момент на бумаге ничего не зафиксировано. Пока этого не случилось, dream игрок Team Empire. Мы разрешили использовать его в качестве стендина на турнире по причине, что сами не будем принимать участие на ESL One Hamburg».

15 сентября стало известно, что к составу Gambit по Dota 2 присоединились dream`, Максим Shachlo Абрамовских и Даниял XSvamp1Re Алибаев. В команде они заменили Василия AfterLife Шишкина и Никиту Daxak Кузьмина. По словам руководства Gambit, это не окончательный состав. Подробнее об изменениях в ростере коллектива из СНГ можно узнать в нашем материале.

Ссылки по теме

Комментарии