advertisement banner
i
C

Стали известны даты отборочных второго сезона DPC 2021 в Европе и СНГ

ESL и DreamHack запустили регистрацию на участие в отборочных второго сезона Dota Pro Circuit 2021 для СНГ и Европы. Турнирные операторы также опубликовали даты проведения и формат квалификаций.

Открытые отборочные второго сезона DPC 2021 пройдут 13–16 марта. В каждом регионе устроят по два этапа соревнований с сеткой формата single-elimination. В СНГ в закрытую квалификацию попадут по три победителя, а в Европе — по четыре.

Основной этап отборочных состоится 18–21 марта. Восемь команд поборются за два слота во вторых дивизионах в сетке формата double-elimination с матчами до двух побед. В соревновании для СНГ также поучаствуют две команды, которые заняли последние места в первом сезоне, а Европе таких коллективов не оказалось из-за дисквалификации двух составов.

Первый сезон DPC 2021 проходит с 18 января по 28 февраля во всех регионах, кроме Китая, где соревнование завершится 14 марта. Участники первых дивизионов разыгрывают слоты на ONE Esports Singapore Major 2021. Следить за ходом лиги можно в репортаже.

Ссылки по теме

Virtus.pro обыграла NAVI и начнет Singapore Major 2021 с плей-офф
Virtus.pro обыграла NAVI и начнет Singapore Major 2021 с плей-офф
0

Комментарии