advertisement banner
i
C

Спортивный директор Team Empire о проблемах команды: «Основной вопрос, конечно, в драках был и в макро»

Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов подвёл итоги выступления команды на MDL Disneyland® Paris Major по Dota 2. Он сообщил, что коллектив уже провел разбор ошибок, чтобы подойти к отборочным на EPICENTER Major 2019 в лучшей форме. Соломонов отметил, что макроигра стала основной причиной поражений клуба.

Александр StrangeR Соломонов
Александр StrangeR Соломонов:

«У нас уже был разбор полетов. Это было конструктивное собрание, на котором мы разбирали, что нам помешало победить. Конкретно решали всё в разрезе подготовки к квалификации на EPICENTER. Что нам, кроме макроигры, помешало победить? Конечно, это определенная уверенность в определенных стратегиях. Мы не брали что-то, чем играли на тренировках, потому что думали, что у нас это недостаточно хорошо отработано. Пула героев тоже не хватило. Но основной вопрос, конечно, в драках был и в макро».

Team Empire заняла последнее место на мейджоре в парижском Диснейленде. Команда проиграла два матча в групповом этапе, а затем в нижней сетке уступила составу Mineski. Отборочные на EPICENTER Major коллектив начнет с закрытой стадии — она пройдет с 15 по 19 мая.

Комментарии