advertisement banner
i
C

Создатель Dota 2 Gamepedia покинул проект

9 марта создатель и главный модератор базы Dota 2 Gamepedia сообщил об уходе из проекта. Он работал над наполнением и обновлением портала более девяти лет, но больше не будет этим заниматься из-за личных обстоятельств. Об этом разработчик сообщил на reddit.

Lemoncake
Lemoncake:

«Привет, я Lemoncake — главный администратор Dota 2 Gamepedia. Последние девять лет я постоянно обновлял базу с большой помощью Bu3nyy и других ребят. Но я сам не играю в Dota 2 уже много лет, и у меня просто нет времени продолжать этим заниматься. Итак, я ухожу на пенсию. К счастью, в последние годы за обновлениями игровой механики следит Bu3nyy, в то время как я больше занимался внутриигровыми ивентами, серией The International и другими событиями. Когда я уйду, скорее всего, полностью прекратится обновление базы по косметическим предметам. Страницы для таких событий, как ''Лабиринт Аганима'', больше не будут создаваться. По крайней мере, мной».

По словам Lemoncake, Bu3nyy продолжит обновлять на Dota 2 Gamepedia информацию о патчах и изменениях игровых механик, однако функционирование других разделов остается под вопросом. Администратор оставил несколько советов для энтузиастов, если кто-то решит заняться проектом вместо него.

На момент публикации материала сообщение Lemoncake об уходе из Dota 2 Gamepedia собрало более 8,8 тыс. рейтинга и более 460 комментариев на reddit. Пользователи форума поблагодарили его за проделанную работу и пожелали удачи в дальнейшей деятельности.

Ссылки по теме

Геймеры собрали $25 тыс. на создание инструкции для новичков в Dota 2
Геймеры собрали $25 тыс. на создание инструкции для новичков в Dota 2
0

Комментарии