advertisement banner
i
C

Сотрудник Valve отправил геймера в лоу‑приорити в Dota 2 после совместного матча — разработчик уже извинился

Пользователь Dota 2 под никнеймом minijuanjohndoe пожаловался, что получил четыре матча с низким приоритетом из-за конфликта с сотрудником Valve. По словам геймера, разработчику не понравилась одна из его идей во время игры. Об этом minijuanjohndoe сообщил на reddit.

По словам игрока, причиной конфликта стало предложение геймера не сражаться за вторую вышку на центральной линии. Сотрудник Valve Шон Vanaman Ванаман был не согласен с этой позицией и начал критиковать minijuanjohndoe в голосовом чате. Сразу после завершения поединка геймер получил четыре матча с низким приоритетом, хотя рейтинг его порядочности в Dota 2 составлял 9 945 баллов.

После того как эта история получила огласку на reddit, в комментариях появилось сообщение от Vanaman. Разработчик признал, что minijuanjohndoe получил незаслуженное наказание. Сотрудник Valve согласился, что практика ручных блокировок иногда дает сбои, как в его случае. Ванаман извинился перед геймером, а также пообещал, что подобных банов больше не будет. 

Пользователи reddit вспомнили и другой похожий случай с участием Vanaman. Ранее разработчик отправлял жалобы за расизм на канал блогера Феликса PewDiePie Чельберга.

Шон Ванаман был сценаристом в Telltale Games, после чего ушел из компании и основал собственную — Campo Santo. Ее в 2018 году купила Valve. Последними играми, над которыми работал Ванаман, стали Firewatch и Half-Life: Alyx. 

Ссылки по теме

V1lat о задержке патча в Dota 2: «Не получаю удовольствия от просмотра и комментирования "Доты"»
V1lat о задержке патча в Dota 2: «Не получаю удовольствия от просмотра и комментирования "Доты"»
0
Valve вернула игроку в Dota 2 разбитую по ошибке аркану
Valve вернула игроку в Dota 2 разбитую по ошибке аркану
0

Комментарии