advertisement banner
i
C

Соперников команды ALOHADANCE заподозрили в договорном матче

Организаторы WePlay! Reshuffle Madness 2019 по Dota 2 предположили, что матч между REDCODE и стаком Ильи ALOHADANCE Коробкина UNITED был договорным. Аналитик турнира Александр DkPhobos Кучеря разобрал инцидент и посчитал, что соперники Коробкина намеренно отдали преимущество, завоеванное в начале матча, и проиграли встречу.

DkPhobos заявил, что к 20-й минуте у REDCODE были ресурсы, чтобы довести матч до победы. Для этого, по мнению аналитика, им было нужно было купить Black King Bar для керри и мидера. Кучеря отметил, что в какой-то момент Владислав iMBa Хорольцев на Ember Spirit поставил этот артефакт на панель быстрого закупа, но затем заменил его на Mjollnir.

Дальнейшие действия мидера DkPhobos назвал «руином». Аналитик отметил, что допущенные «ошибки» нельзя списать на неопытность или волнение начинающих киберспортсменов. По его мнению, Ember Spirit намеренно выбирал позицию так, чтобы лишить тиммейтов шанса на победу. «Слабый игрок так не сделает, просто не додумается даже», — заключил Кучеря. Мы связались с iMBa и запросили комментарий об этом матче.

Организаторы не стали пересматривать результаты встречи — UNITED прошла в плей-офф турнира, а REDCODE завершила групповую стадию со счетом 0:2 и покинула Reshuffle Madness.


Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии