advertisement banner
i
C

Somnus丶M о Rampage в матче против IG на DPC 2021/2022: «Особо ничего не делал, просто райткликал по земле»

Мидер Royal Never Give Up Лу Somnus丶M Яо прокомментировал Rampage, который помог его команде одержать победу в противостоянии с Invictus Gaming на Dota Pro Circuit 2021/2022 для Китая. Слова игрока из послематчевого интервью привел переводчик Леон Arthur Ли в твиттере.

Лу Somnus丶M Яо
Лу Somnus丶M Яо:

«Я особо ничего не делал, просто райткликал по земле. У врагов была Divine Rapier, поэтому я тоже купил. Должен был ответить на психологическом уровне».

Эпизод с Rampage произошел на третьей карте серии, когда RNG защищала последнюю сторону на своей базе. Игроки IG атаковали противника вчетвером, с Divine Rapier и двойным уроном на Ember Spirit. В один из моментов они решили убить Lina, на которой выступал Somnus丶M. Но когда у героя осталось пять единиц здоровья, мидер RNG нажал Satanic, восстановил здоровье и убил всех врагов, в том числе Ember Spirit, который вернулся в драку после выкупа. Далее Яо убил Рошана, получил Aegis of the Immortal, дождался возрождения тиммейтов и сломал трон IG, завершив матч в пользу своей команды.

Для RNG это противостояние стало первым в рамках лиги DPC 2021/2022 для Китая. Следующим соперником команды Яо станет LBZS. Встреча назначена на 9 января, 11:00 мск.


Смотреть
Источник: канал dota2mc_ru на Twitch

Ссылки по теме

Y' из PSG.LGD: «Мы тренировались две недели перед стартом сезона»
Y' из PSG.LGD: «Мы тренировались две недели перед стартом сезона»
0
Invictus Gaming проиграла дебютную встречу на DPC 2021/2022 для Китая
Invictus Gaming проиграла дебютную встречу на DPC 2021/2022 для Китая
0

Комментарии